.DIPLOMADO VIRTUAL EN
REPOSTERÍA y PASTELERÍA CLÁSICA
Con nuestro programa de repostería clásica aprenderás las técnicas correctas parar el desarrollo de tus habilidades en los diferentes procesos de pastelería y repostería.
Al finalizar el diplomado realizar productos de repostería como tortas, postres y merengues con un alto nivel de presentación y decoración.






Objetivo del diplomado
El objetivo principal de el Diplomado en Repostería Clásica es desarrollar habilidades para identificar y manejar las diferentes técnicas aplicadas en los batidos, para la elaboración de tortas, bizcochos y merengues.
A quién va dirigido
El Diplomado Virtual en Repostería Clásica está dirigido a:
- Administradores de supermercados, panaderías o pastelería, técnicos en repostería, amas de casas y cualquier persona interesada en adquirir este conocimiento y emprender su idea de negocio.
Perfil de egresado
Al concluir el Diplomado el estudiante será capaz de:
Identificar y manejar las diferentes técnicas para la elaboración de los productos.
Identificar ingredientes para la elaboración y dosificación según la receta.
Identificar equipos y utensilios a utilizar, atendiendo las normas de seguridad.
Preparar exquisitos postres.
Campo laboral
El egresado del Diplomado Virtual en Repostería Clásica puede desempeñarse en:
- Pastelerías.
- Panaderías.
- Emprender negocio propio.
Plan de estudios
El Plan de Estudios del Diplomado Virtual en Repostería Clásica asegura a los estudiantes la máxima excelencia académica, con profesionales altamente capacitados y con una gran trayectoria.
Contenido
Batidos Livianos – Torta 3 leches
Batidos Livianos – Torta brazo de reina
Batidos Pesados – Torta negra o envinada
Batidos Pesados – Torta de vainilla
Técnicas básicas en batidos
Masas Quebradas
Pie de manzana
Pie de Limón
Torta de chocolate
Brownie
El arte del azúcar
Merengue italiano
Merengue Francés
Merengue Suizo
Otros diplomados
¿Aún no estás convencido?

DIPLOMADO VIRTUAL EN
SOPORTE VITAL BÁSICO

DIPLOMADO VIRTUAL EN
SOLDADURA SMAW

DIPLOMADO VIRTUAL EN
REPOSTERÍA CLÁSICA